Left ornament Right ornament
Menù tipico Umbro

umbria_menu

Il menu “tipico umbro” è orientato alla valorizzazione dei prodotti, dei sapori e delle tradizioni dell’Umbria. L’attenta ricerca e selezione delle materie prime costituisce per noi un valore fondamentale al fine di favorire l’”esperienza” con la cucina dei nostri territori. Ecco perché ci facciamo vanto e promotori del concetto di filiera corta con le eccellenze dei produttori locali.

Antipasto

Tagliere di salumi e formaggi tipici Umbri

Salame corallina, lombetto stagionato,

insalatina di coppa di testa e capocollo

prosciutto IGP di Norcia

pecorino e caciotta di Norcia

pecorino Toscano DOP con miele e marmellate

Primo piatto

Insalatina di farro DOP diSpoleto con cubetti

di formaggio misto Umbro

Umbrichelli artigianali con guanciale stagionato

umbro croccante e pomodorini

Secondo piatto

Porchetta umbra al finocchio selvatico

Insalata di misticanza

Dessert

Tozzetti artigianali con vin santo

Selezione Vini umbri:

Orvieto classico superiore DOC Bigi Torricella

Umbria IGT Sangiovese cantina Bigi

Baccio colli trasimeno DOC

Rosso di Montefalco DOC

Rubesco rosso di Torgiano DOC

Grechetto Colli martani DOC

Grechetto Todi DOC

Il costo è di 28.00 a persona Iva compresa in abbinamento al menù sarà possibile scegliere un calice di vino tra quelli indicati .  

Contattaci
DOVE

TROVARCI

  • Ristorante al San Fransesco

    Via Bonaventura Cerretti, 10 , Orvieto Terni

RISTORANTE

IL GRUPPO

NOTIZIE DAL

NOSTRO BLOG

Umbria Jazz Winter torna ad Orvieto dal 28 gennaio 2018 al 1º gennaio 2019. Edizione numero ventisei, che vedrà numerosi artisti da tutto il mondo esibirsi sul prestigioso palcoscenico orvietano. Anche per questa
MARATONA DELL’OLIO 2018 MENU’ Antipasto: Baccala’ mantecato all’olio nuovo   con crostini di pane casareccio. Primo piatto: Zuppetta di fagioli borlotti e cavolo   nero con olio d’oliva Secondo piatto: